8 800 301 7335
(звонок по России бесплатный)
заказать обратный звонок
Войти   Регистрация

Статьи



Термофор - печи с сибирским характером
Компания Термофор появилась в Сибири, в суровом крае, где зима продолжается 9 месяцев. Необходимость качественного, пожаробезопасного отопления рождала во все времена, в этих местах, печников и мастеров – умельцев, которые могли сложить печь из кирпича или сварить из металла.

Главное в деталях. Электрокотлы ЭВАН

Каждое мгновение своей жизни человек совершает какой-либо выбор. Зачастую этот выбор - неосознанный. Однако, принимая решение о покупке технически сложного устройства, от функционирования которого зависит комфортность жизни, большинство из нас будут взвешивать все за и против. ЭВАН производит широкий модельный ряд электроотопительных котлов, отличающихся друг от друга ценой в разы. Чтобы покупатель мог сделать осознанный выбор, мы решили обратить внимание на отличия различных моделей электрокотлов и те преимущества, которые эти отличия дают пользователю. 

Инженерная сантехника STOUT
Инженерная сантехника STOUT - Всё складывается!
STOUT – это качественное, экологичное и безопасное оборудование из Европы, разработанное совместно с российскими инженерами, с учетом особенностей российского рынка.
Средство для удаления сажи в дымоходе "ПЕТРОВИЧ"
Средства для удаления сажи бывают различны, но рекомендуем Вам новейшую разработку, очиститель сажи "ПЕТРОВИЧ". Эффективное средство "ПЕТРОВИЧ" удаляет сажу и копоть посредством каталитической реакции, при которой происходит трансформация сажи в оксид, т. е. сажа сгорает без пламени при более низкой температуре, чем при обычном горении.
Средство "Антиржавин"
"Антиржавин" - средство для очистки любых поверхностей от ржавчины, накипи и других минеральных отложений. Справляется с любыми отложениями, не повреждает поверхности и способно дать вторую жизнь как бытовым приборам, так и промышленному оборудованию.
Доступнее, чем Вы думаете...
Как можно получить максимум удовольствия от обычного принятия ванны да еще так, чтобы это было полезно для здоровья? Это возможно, если Вы принимаете гидромассажную ванну.
Арматура FAR: первые 40 лет.
История компании FAR, как и многих других фирм провинции Кузьо, расположенной в итальянском Пьемонте, тоже началась в подвале, который был преобразован в лабораторию.
Стальные трёхходовые твердотопливные котлы Vulkan
Котлы Vulkan PR (PE) предназначены для отопления жилых и производственных помещений.Применяются в системах отопления с принудительной циркуляцией и представлены в диапазоне мощности от 35 до 105 кВт. Теплообменники котлов изготовлены из высококачественной котловой стали и имеют три полных хода движения дымовых газов. Третий ход образован жаровыми трубами с турбулизаторами, что обеспечивает высокий КПД.
Медная труба в пластиковой (PERT) оболочке - Cuprotherm CTX
Трубы cuprotherm CTX® - это медные трубы с PERT-оболочкой.
Почему HLV?
Завод HLV был основан в 1996 году в Китае, провинция Чжецзян, город Юхуань, месте, где на сегодняшний день производится более 60 % всей латунной запорно-регулирующей арматуры в мире.
Ловушка для вируса
Можно ли пить воду без кипячения?
Качественная вода - источник жизни!
Мы не всегда задумываемся какое значение имеет качество воды для нашего здоровья...
Магнитная обработка воды, или как сэконмить на водоочистке.
Как защитить бытовую технику, если у вас жёсткая вода?
Система Heisskraft-Therm для отопления
Комбинированные трубы FestFaser — это новое поколение труб.
Осушитель воздуха
Осушители воздуха работают по принципу конденсации влаги при соприкосновении воздуха с холодной поверхностью.

Страницы: 1 2 3 След.